Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschkoteletts oder Filetschnitzel | 8 |
Wacholderschnaps | 1 dl |
Rahm | 2 dl |
Butter | 50 gr. |
Wacholderbeeren | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das küchenfertige Fleisch 5 - 6 Stunden mit dem Schnaps und den zerdrückten Wacholderbeeren marinieren. Aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in der Pfanne rosé braten und warmstellen.
2.Mit der gesiebten Marinade ablöschen, Rahm hinzufügen, Butterflocken beigeben und leicht köcheln lassen. Sauce separat servieren. Dazu passen frische Nudeln und Kompottäpfel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Hirschkotelett mit Wacholderschnaps“