1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschkotelett mit Wacholderschnaps

Hirschkotelett mit Wacholderschnaps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschkoteletts oder Filetschnitzel8
Wacholderschnaps1 dl
Rahm2 dl
Butter50 gr.
Wacholderbeeren10
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das kรผchenfertige Fleisch 5 - 6 Stunden mit dem Schnaps und den zerdrรผckten Wacholderbeeren marinieren. Aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen, mit Kรผchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch in der Pfanne rosรฉ braten und warmstellen.

    2.Mit der gesiebten Marinade ablรถschen, Rahm hinzufรผgen, Butterflocken beigeben und leicht kรถcheln lassen. Sauce separat servieren. Dazu passen frische Nudeln und Kompottรคpfel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschkotelett mit Wacholderschnapsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich