Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschkoteletts oder Filetschnitzel | 8 |
Wacholderschnaps | 1 dl |
Rahm | 2 dl |
Butter | 50 gr. |
Wacholderbeeren | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett34,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das kรผchenfertige Fleisch 5 - 6 Stunden mit dem Schnaps und den zerdrรผckten Wacholderbeeren marinieren. Aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen, mit Kรผchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch in der Pfanne rosรฉ braten und warmstellen.
2.Mit der gesiebten Marinade ablรถschen, Rahm hinzufรผgen, Butterflocken beigeben und leicht kรถcheln lassen. Sauce separat servieren. Dazu passen frische Nudeln und Kompottรคpfel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โHirschkotelett mit Wacholderschnapsโ