Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren | 600 g |
Mascarpone | 750 g |
Süße Sahne | 1 Becher |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butterkekse | etwas |
Himbeerlikör | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (210)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (210)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett14,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Blaubeeren waschen und mit Zucker fein pürieren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Dann die Blaubeermasse mit der Mascarpone verrühren und die Schlagsahne hinzugeben. Eventuell etwas Himbeerlikör hinzugeben. In ein Dessertschälchen eine Schicht Crememasse, eine Schicht kleine Kekse abwechselnd bis zum Rand. Die letzte Schicht sollte Creme sein. Für mindestens 2 Std in den Kühlschrank. Mit einige übrig gelassenen Blaubeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Blaubeer-Tiramisu (Maren Gilzer)“