Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blaubeeren | 125 Gramm |
Ricotta | 250 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 4 Esslöffel |
Phaceliahonig | 1,20 Esslöffel |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Cantuccini | 100 Gramm |
Orangenlikör | 2 Esslöffel |
Pflaume frisch | 1 |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (264)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (264)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blaubeeren mit den Ricotta, dem Schmand und dem Honig pürieren. Sahnesteif dazugeben und nochmals 90 Sekunden pürieren.
2.Die Cantuccini ( Toskanisches Mandelgebäck) mit dem Orangenlikör beträufeln und in drei Gläser geben. Die Blaubeercreme rübergeben.
3.Mit etwas Minze, Blaubeeren und eine in Scheiben geschnittene Pflaume garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Blaubeer-Dessert“