1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Panna cotta auf Erdbeer-Blaubeerspiegel (Alena Gerber)

Mandel-Panna cotta auf Erdbeer-Blaubeerspiegel (Alena Gerber)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne600 ml
Gelatine6 Blatt
Marzipanmasse50 g
Erdbeeren250 g
Blaubeersaft250 g
Blaubeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Mandel-Panna cotta die Sahne aufkochen, Marzipan klein würfeln und unterrühren. Gelatine nach Anleitung einweichen lassen und zur erkalteten Sahne geben.

    2.Panna Cotta in kleine Formen füllen und einige Stunden kalt stellen. Erdbeeren mit Blaubeersaft pürieren, davon einen Spiegel auf Tellern anrichten. Panna Cotta stürzen, ggf. Formen kurz erwärmen, und auf dem Spiegel anrichten. Mit Blaubeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Panna cotta auf Erdbeer-Blaubeerspiegel (Alena Gerber)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich