Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 600 ml |
Gelatine | 6 Blatt |
Marzipanmasse | 50 g |
Erdbeeren | 250 g |
Blaubeersaft | 250 g |
Blaubeeren | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiร2,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiร2,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr die Mandel-Panna cotta die Sahne aufkochen, Marzipan klein wรผrfeln und unterrรผhren. Gelatine nach Anleitung einweichen lassen und zur erkalteten Sahne geben.
2.Panna Cotta in kleine Formen fรผllen und einige Stunden kalt stellen. Erdbeeren mit Blaubeersaft pรผrieren, davon einen Spiegel auf Tellern anrichten. Panna Cotta stรผrzen, ggf. Formen kurz erwรคrmen, und auf dem Spiegel anrichten. Mit Blaubeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โMandel-Panna cotta auf Erdbeer-Blaubeerspiegel (Alena Gerber)โ