Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 600 ml |
Gelatine | 6 Blatt |
Marzipanmasse | 50 g |
Erdbeeren | 250 g |
Blaubeersaft | 250 g |
Blaubeeren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Mandel-Panna cotta die Sahne aufkochen, Marzipan klein würfeln und unterrühren. Gelatine nach Anleitung einweichen lassen und zur erkalteten Sahne geben.
2.Panna Cotta in kleine Formen füllen und einige Stunden kalt stellen. Erdbeeren mit Blaubeersaft pürieren, davon einen Spiegel auf Tellern anrichten. Panna Cotta stürzen, ggf. Formen kurz erwärmen, und auf dem Spiegel anrichten. Mit Blaubeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Mandel-Panna cotta auf Erdbeer-Blaubeerspiegel (Alena Gerber)“