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Kaffee-Panna Cotta - Erdbeeren - schwarze Schokolade

2 Tageleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kaffee-Panna Cotta
Espressobohnen etwas
Sahne600 Milliliter
Zucker40 Gramm
Zucker braun15 Gramm
Tonkabohne½ Stรผck
Gelatine etwas
Erdbeere250 Gramm
Schokolade dunkel100 Gramm
Minze frisch etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Tage
  • Am Vorvortag

    1.Die Kaffeebohnen mind. 24 h in der Sahne ziehen lassen.

  • Am Vortag

    2.Sahne mit weiรŸen Zucker und ยฝ Tonkabohne (gerieben) aufkochen. Gelantine dazu geben. Den braunen Zucker karamellisieren und mit 100 ml der Panna Cotta lรถschen und darin das Karamell auflรถsen und mit Salz abschmecken. Die Panna Cotta-Fรถrmchen mit der Hรคlfte der Sahne fรผllen und in den Kรผhlschrank schrรคg hinstellen. Wenn die erste Schicht leicht erhรคrtet ist dann die gesalzte Karamell-Sahne hinzufรผgen. Wieder zum Festwerden lassen schrรคg in den Kรผhlschrank stellen. Dann die letzte Schicht Panna Cotta einfรผllen.

  • Am Kochtag

    3.Dunkle Schokolade schmelzen und ein Schokogitter auf Backpapier malen. Dann ins Eisfach legen. Erdbeeren putzen, Scheiben schneiden und etwas Zuckern. Die Panna Cotta auf den Teller stรผrzen. Die gesรผรŸten Erdbeeren als Blume um die Panna Cotta anrichten. Das Schokogitter auf die Panna Cotta stecken und mit Puderzucker einschneien. Evtl. einen Erdbeerjus kochen und den Teller damit bemalen.

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