1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Bouletten

Asiatische Bouletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Schalotte, fein gewürfelt1
Pankomehl2 EL
Wasabipaste2 TL
Limette, nur der Abrieb1
Currypaste2 TL
Sojasauce1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei in eine Schale geben. Die Schalotte, das Pankomehl, die Wasabipaste und die Currypaste und den Limettenabrieb dazugeben. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und alles richtig gut verkneten und dann zu Bouletten formen und in heissem Öl knusprig ausbraten.

    2.Bei uns gab es Baguette und einen Salat dazu, vorstellbar ist aber auch ein thailändischer Glasnudelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Bouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich