Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Schalotte, fein gewรผrfelt | 1 |
Pankomehl | 2 EL |
Wasabipaste | 2 TL |
Limette, nur der Abrieb | 1 |
Currypaste | 2 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit dem Ei in eine Schale geben. Die Schalotte, das Pankomehl, die Wasabipaste und die Currypaste und den Limettenabrieb dazugeben. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer wรผrzen und alles richtig gut verkneten und dann zu Bouletten formen und in heissem รl knusprig ausbraten.
2.Bei uns gab es Baguette und einen Salat dazu, vorstellbar ist aber auch ein thailรคndischer Glasnudelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โAsiatische Boulettenโ