Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Schalotte, fein gewürfelt | 1 |
Pankomehl | 2 EL |
Wasabipaste | 2 TL |
Limette, nur der Abrieb | 1 |
Currypaste | 2 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit dem Ei in eine Schale geben. Die Schalotte, das Pankomehl, die Wasabipaste und die Currypaste und den Limettenabrieb dazugeben. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und alles richtig gut verkneten und dann zu Bouletten formen und in heissem Öl knusprig ausbraten.
2.Bei uns gab es Baguette und einen Salat dazu, vorstellbar ist aber auch ein thailändischer Glasnudelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Asiatische Bouletten“