Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Zwiebel frisch | 1 |
Kartoffelpüreepulver | 1 Päckchen |
Mehl | 6 EL |
Eier | 4 |
Fischfilet | 500 g |
Brühe instant | 2 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zum Braten | |
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Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fisch (z.B. Seelachs oder Rotbarsch) in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffelpüreepulver mit der Milch laut Anleitung zu dickem Kartoffelbrei kochen.
2.Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter rösten.
3.In eine große Schüssel den Kartoffelbrei, die Eier und die Zwiebel geben und vermischen.
4.Fisch fein in den Brei zupfen und vermengen. Nach Belieben würzen und zuletzt Mehl zufügen.
5.Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Der Teig hat eine nicht formbare Konsistenz, darum mit einem EL den Teig portionsweise (ca. 2EL pro Frikadelle) braten. Sobald die Frikadellen von der Unterseite braun werden auch von der anderen Seite braten. Am besten schmecken die Frikadellen gut gebräunt.
6.Tipp: Die Frikadellen kann man mit Gemüsereis essen, aber auch einfach so schmecken sie warm einfach klasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
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