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Ennstaler Holzknecht Pfandl

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Semmelknรถdel3 Stk.
Kartoffel gegart3 Stk.
Eier4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Speck durchwachsen200 Gramm
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • "Gerichte-Geschichte"

    1.Klassisches รถsterreichisches Pfandlgrรถstel mit Knรถdel und Ei samt Eierschwammerl frisch aus dem Wald. Einfach und schnell zubereitet schont ein Knรถdelgrรถstl auch die Geldbรถrse durch die Resteverwertung.

  • Vorbereitung

    2.Die Pilze putzen, Kartoffel und Knรถdel klein schneiden,den Speck wรผrfeln, die Zwiebel klein hacken und den Schnittlauch schneiden.

  • Zubereitung

    3.In einer heiรŸen Pfanne das Fett aus den Speckwรผrfeln auslassen, danach Speck und Zwiebel rรถsten.

    4.Nach und nach Kartoffel- und Knรถdelstรผcke zugeben. Den Knoblauch einpressen.

    5.Am SchluรŸ die Pilze kurz mit anrรถsten, die Eier einschlagen und vorsichtig unterheben.

    6.Salzen und pfeffern, mit Schnittlauch bestreuen.

  • Serviervorschlag

    7.Ein Grรถstl wird traditionell direkt aus der Pfanne gegessen.

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