Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 500 gr. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Kohlrabi frisch | 2 |
Sahne | 500 ml |
Käse gerieben | 200 gr. |
Salz und Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, zusammen in einem Topf mit Brühwasser halbgar kochen. Abgießen und in eine Auflaufform füllen. Mett in wenig Öl scharf anbraten und auf das Kartoffel Kohlrabi Gemisch geben. Alles ummengnen. Sahne in einen Topf geben, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben. Sahne erhitzen, dann den Käse dazugeben und schmelzen lassen. Die Käse-Sahne über das Kartoffelgemisch geben und bei 200 Grad 30 Min backen. Wer mag kann noch etwas Käse obendrüber streuen, das gibt eine schöne Knusperkruste, aber ich nehme Creme Fraiche, weil meine Kinder die Knusperkruste nicht mögen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf“