1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S APFEL - MOHNKUCHEN

BiNe` S APFEL - MOHNKUCHEN

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch800 ml
Zucker75 Gramm
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
BODEN:
Butter100 Gramm
Mehl225 Gramm
Zucker75 Gramm
Ei1
--------------- ------------
MOHNBACK:
Mohn100 Gramm
Milch heiss60 ml
Butter25 Gramm
Zucker50 Gramm
Ei1
Rumaroma3 Tropfen
--------------- ----------
Æpfel in Spalten4
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vanillepuddingpulver mit 75 Gramm Zucker & 150 ml Milch veruehren.

    2.650 ml Milch aufkochen& mit dem Puddingpulver verruehren & erkalten lassen.

    3.Die Zutaten des Bodens mit dem Mixer verkneten & 30 min. kuehlen.

    4.Eine Form 20 cm x 35 cm einfetten, den Teig darin ausrollen & einen Rand dabei stehen lassen.

    5.Mohn mit der heissen Milch uebergiessen & 15 min. quellen lassen. Dann den Mohnback mit den restlichen Zutaten vermischen.

    6.Hælfte des Puddings mit einem Ei & der Mohnmasse verruehren & auf den Kuchenboden verteilen.

    7.Apfelspalten darauf verteilen.

    8.Restlichen Pudding darauf verteilen.

    9.Den Kuchen bei 175 Grad ca. 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S APFEL - MOHNKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich