Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
reife Mango ca. 500 g | 1 |
Jogurt 1,5 % 500 g | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Zimt | 1 TL |
Amaretto | 4 EL |
Pfefferminzspitzen | 4 |
Zitronenscheiben | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango mit dem Sparschรคler schรคlen, vom Kern lรถsen, wรผrfeln und mit dem Stabmixer pรผrieren. Jogurt ( 500 g ), Zitronensaft ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ), Zimt ( 1 TL ) und Amaretto ( 4 EL ) zugeben und kurz durchmixen. In Dessertschรคlchen fรผllen und mit Pfefferminzspitzen und Zitronenscheiben garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โMango-Jogurt-Dessertโ