1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Bratwurst auf "polnische Art"

Blumenkohl mit Bratwurst auf "polnische Art"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 großer
Salz etwas
Eier2
Toastbrot3 Scheiben
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Kapern1 Glas
Butter2 EL
grobe Bratwürste4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und waschen. In einem großen Topf mit wenig Salzwasser 20-25 Miuten garen.

  • 2.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Toastbrot sehr klein würfeln. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr klein würfeln. 2-3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Toastbrot darin goldbraun braten, herausnehmen.

  • 3.1-2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin c. 8 Minuten braten.

  • 4.Hartgekochte Eier klein hacken. Kapern abtropfen lassen.

  • 5.Bratwürste aus der Pfanne nehmen, Butter darin erhitzen. Eier, Brotwürfel mit Knoblauch und Kapern kurz darin schwenken. Blumenkohl gut abtropfen lassen.

  • 6.Blumenkohl mit Bratwürsten anrichten. Brot-Eier-Kapern-Mischung darüber verteilen. Dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Bratwurst auf "polnische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich