Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 groรer |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 3 EL |
Kapern | 1 Glas |
Butter | 2 EL |
grobe Bratwรผrste | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blumenkohl putzen und waschen. In einem groรen Topf mit wenig Salzwasser 20-25 Miuten garen.
2.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Toastbrot sehr klein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und ebenfalls sehr klein wรผrfeln. 2-3 El รl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Toastbrot darin goldbraun braten, herausnehmen.
3.1-2 El รl in der Pfanne erhitzen und die Bratwรผrste darin c. 8 Minuten braten.
4.Hartgekochte Eier klein hacken. Kapern abtropfen lassen.
5.Bratwรผrste aus der Pfanne nehmen, Butter darin erhitzen. Eier, Brotwรผrfel mit Knoblauch und Kapern kurz darin schwenken. Blumenkohl gut abtropfen lassen.
6.Blumenkohl mit Bratwรผrsten anrichten. Brot-Eier-Kapern-Mischung darรผber verteilen. Dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โBlumenkohl mit Bratwurst auf "polnische Art"โ