Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 400 Gramm |
Bratwurst grob | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Feta | 100 Gramm |
Oliven eingelegt, entsteint | 50 Gramm |
Fenchelsaat | 1 Teelöffel |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Broccoli zerteilen, Stiel schälen und in Stifte schneiden und alles in kochenden Salzwasser 4 Minuten blanchieren.
2.Jetzt Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden und die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Wurststücke und die Zwiebel scharf anbraten. Mit Fenchelsaat, Salz und Pfeffer würzen.
3.Oliven in Ringe schneiden und den Feta zerkrümmeln. Broccoli abgießen und mit in die Pfanne geben. Kurz mitbraten (ca 3-4 Minuten) danach auf einen Teller geben und mit den Oliven und Fetastücken überstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Broccoli - Bratwurst Pfanne“