Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Wasser | 750 ml |
Fischbrรผhe, instant | 2 TL |
Misopaste | 3 EL |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stรผck |
Tofu, gewรผrfelt | 250 Gramm |
Seetang | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser aufkochen und Dashi-Pulver einrรผhren (Fischbrรผhe).
2.Miso in eine kleine Schรผssel fรผllen und mit wenig Dashi-Brรผhe glatt rรผhren. Sehr Wichtig! Miso bildet leichte Klรผmpchen, wenn man es direkt in die Brรผhe gibt, daher mit einem Schneebesen in einer separaten Schรผssel anrรผhren und mit einer Schรถpfkelle nach und nach in die Brรผhe hineinlaufen lassen.
3.Danach die Brรผhe mit dem Miso kurz aufkochen. Je nach Einlage lรคsst man kurz Tofu und Seetang mit einkochen, dann verteilt man die Suppe auf Schรผssel und gibt am Ende etwas Frรผhlingszwiebeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMiso Suppe mit Tofu und Seetangโ