1. Home
  2. Rezept
  3. Miso Suppe mit Tofu und Seetang

Miso Suppe mit Tofu und Seetang

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wasser750 ml
Fischbrรผhe, instant2 TL
Misopaste3 EL
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stรผck
Tofu, gewรผrfelt250 Gramm
Seetang etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser aufkochen und Dashi-Pulver einrรผhren (Fischbrรผhe).

    2.Miso in eine kleine Schรผssel fรผllen und mit wenig Dashi-Brรผhe glatt rรผhren. Sehr Wichtig! Miso bildet leichte Klรผmpchen, wenn man es direkt in die Brรผhe gibt, daher mit einem Schneebesen in einer separaten Schรผssel anrรผhren und mit einer Schรถpfkelle nach und nach in die Brรผhe hineinlaufen lassen.

    3.Danach die Brรผhe mit dem Miso kurz aufkochen. Je nach Einlage lรคsst man kurz Tofu und Seetang mit einkochen, dann verteilt man die Suppe auf Schรผssel und gibt am Ende etwas Frรผhlingszwiebeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMiso Suppe mit Tofu und Seetangโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich