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Lisas würzige Wan Tan Suppe (Lisa Bund)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack300 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Wan Tan TK-Nudelblätter12 Stk.
Hühnerbrühe1 Liter
Möhren2 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Gewürzmischung chinesisch1 Prise
Glasnudeln60 Gramm
Koriander frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Teigblätter auftauen lassen. Das Rinderhackfleisch mit einer kleingehackten Zwiebel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jedes Teigstück etwas von dieser Füllung geben. Teigstück wie ein Bonbon zusammenfalten und die Ränder mit etwas Wasser fest zusammendrücken.

    2.Die Hühnerbrühe mit der chinesischen Gewürzmischung aufkochen und die Wan-Tan-Taschen darin etwa 8 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Möhren raspeln, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und ganz zum Schluss zur Suppe geben. Die Glasnudeln ebenfalls in die Suppe geben und diese kurz aufkochen lassen. Mit Koriander garnieren.

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