Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Wan Tan TK-Nudelblätter | 12 Stk. |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Möhren | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Gewürzmischung chinesisch | 1 Prise |
Glasnudeln | 60 Gramm |
Koriander frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Teigblätter auftauen lassen. Das Rinderhackfleisch mit einer kleingehackten Zwiebel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jedes Teigstück etwas von dieser Füllung geben. Teigstück wie ein Bonbon zusammenfalten und die Ränder mit etwas Wasser fest zusammendrücken.
2.Die Hühnerbrühe mit der chinesischen Gewürzmischung aufkochen und die Wan-Tan-Taschen darin etwa 8 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Möhren raspeln, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und ganz zum Schluss zur Suppe geben. Die Glasnudeln ebenfalls in die Suppe geben und diese kurz aufkochen lassen. Mit Koriander garnieren.
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vom
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