Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 125 g |
Schmalz | ½ tl |
Hรคnchenbrustfilet | 200 g |
Sesamรถl | ½ tl |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Mรถhren | 2 |
frische Bambussprussen | 30 g |
Bohnenpaste | 2 Eร |
frischen Koreander | 1 Zweig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Mehl mit dem Schmalz zu einem festen Teig verkneten.Den Teig dann dรผnn ausrollen und ca 20 Quatrate daraus formen.
2.Das Hรคnchenbrustfilet fein wรผrfeln und mit Salz und Pfeffer ,etwas geriebenem Ingwer und dem Sesamรถl abschmecken. Die Fรผllung auf die Quatrate geben.Die Rรคnder mit Wasser bestreichen und die restlichen Quadrate darauflegen und die Rรคnder gut andrรผcken.
3.Die Wontons ca 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser garen lassen.Dann heraus nehmen und in Suppentassen verteilen.
4.Nun die Hรผhnerbrรผhe zum Kochen bringen. Den restlichen Ingwer schรคlen und in Scheiben schneiden.Die Frรผhlingszwiebeln und Mรถhren waschen und in Ringe bzw.in Streifen schneiden. Alles in die Suppe geben und ca 3-4 Minuten kochen lassen.Ganz zum Schluร dann die Sproรen und die Bohnenpaste dazugeben.
5.Die Brรผhe nun auf die Wonton verteilen und mit frischem Koreandergrรผn bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
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