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Wonton Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl125 g
Schmalz½ tl
Hรคnchenbrustfilet200 g
Sesamรถl½ tl
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Hรผhnerbrรผhe1 l
Frรผhlingszwiebeln2
Mรถhren2
frische Bambussprussen30 g
Bohnenpaste2 EรŸ
frischen Koreander1 Zweig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Schmalz zu einem festen Teig verkneten.Den Teig dann dรผnn ausrollen und ca 20 Quatrate daraus formen.

    2.Das Hรคnchenbrustfilet fein wรผrfeln und mit Salz und Pfeffer ,etwas geriebenem Ingwer und dem Sesamรถl abschmecken. Die Fรผllung auf die Quatrate geben.Die Rรคnder mit Wasser bestreichen und die restlichen Quadrate darauflegen und die Rรคnder gut andrรผcken.

    3.Die Wontons ca 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser garen lassen.Dann heraus nehmen und in Suppentassen verteilen.

    4.Nun die Hรผhnerbrรผhe zum Kochen bringen. Den restlichen Ingwer schรคlen und in Scheiben schneiden.Die Frรผhlingszwiebeln und Mรถhren waschen und in Ringe bzw.in Streifen schneiden. Alles in die Suppe geben und ca 3-4 Minuten kochen lassen.Ganz zum SchluรŸ dann die SproรŸen und die Bohnenpaste dazugeben.

    5.Die Brรผhe nun auf die Wonton verteilen und mit frischem Koreandergrรผn bestreuen.

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