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Wan-Tan-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wan-Tan-Teigplatten50
Hühnerbrühe ( z.B: Geflügel Fond – Lacroix / alternativ - Hühnerbrühe instant )1 Liter
Schweinemett175 g
Frühlingszwiebel1
Sojaöl1 EL
Ketchup manis2 EL
Ketchup Manis1 EL
Zucker½ TL
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
glatte Petersilie oder Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wan-Tan-Teigplatten auftauen lassen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Das Fleisch und die Frühlingszwiebel mit Öl, Sojasauce und Stärke mischen und die Masse mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jedes Teigplättchen etwa ½ Teelöffel Füllmasse geben, den Rand mit Wasser befeuchten. Die Teigplättchen diagonal zusammenklappen und den Teig fest aufeinander drücken Die Wan-Tan-Taschen in die kochende Hühnerbrühe legen und etwa 5 Minuten sieden lassen. Die Suppe vor dem Servieren mit Petersilienblättchen bzw. Korianderblättchen bestreuen.

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