Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wan-Tan-Teigplatten | 50 |
Hühnerbrühe ( z.B: Geflügel Fond – Lacroix / alternativ - Hühnerbrühe instant ) | 1 Liter |
Schweinemett | 175 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Sojaöl | 1 EL |
Ketchup manis | 2 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
glatte Petersilie oder Koriander | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wan-Tan-Teigplatten auftauen lassen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Das Fleisch und die Frühlingszwiebel mit Öl, Sojasauce und Stärke mischen und die Masse mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jedes Teigplättchen etwa ½ Teelöffel Füllmasse geben, den Rand mit Wasser befeuchten. Die Teigplättchen diagonal zusammenklappen und den Teig fest aufeinander drücken Die Wan-Tan-Taschen in die kochende Hühnerbrühe legen und etwa 5 Minuten sieden lassen. Die Suppe vor dem Servieren mit Petersilienblättchen bzw. Korianderblättchen bestreuen.
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vom
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