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Wan-Tan-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wan-Tan-Teigplatten50
Hรผhnerbrรผhe ( z.B: Geflรผgel Fond โ€“ Lacroix / alternativ - Hรผhnerbrรผhe instant )1 Liter
Schweinemett175 g
Frรผhlingszwiebel1
Sojaรถl1 EL
Ketchup manis2 EL
Ketchup Manis1 EL
Zucker½ TL
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mรผhle¼ TL
glatte Petersilie oder Koriander1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wan-Tan-Teigplatten auftauen lassen. Die Hรผhnerbrรผhe zum Kochen bringen. Die Frรผhlingszwiebel waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Das Fleisch und die Frรผhlingszwiebel mit ร–l, Sojasauce und Stรคrke mischen und die Masse mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jedes Teigplรคttchen etwa ยฝ Teelรถffel Fรผllmasse geben, den Rand mit Wasser befeuchten. Die Teigplรคttchen diagonal zusammenklappen und den Teig fest aufeinander drรผcken Die Wan-Tan-Taschen in die kochende Hรผhnerbrรผhe legen und etwa 5 Minuten sieden lassen. Die Suppe vor dem Servieren mit Petersilienblรคttchen bzw. Korianderblรคttchen bestreuen.

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