Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wan-Tan-Teigplatten | 50 |
Hรผhnerbrรผhe ( z.B: Geflรผgel Fond โ Lacroix / alternativ - Hรผhnerbrรผhe instant ) | 1 Liter |
Schweinemett | 175 g |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Sojaรถl | 1 EL |
Ketchup manis | 2 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | ¼ TL |
glatte Petersilie oder Koriander | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wan-Tan-Teigplatten auftauen lassen. Die Hรผhnerbrรผhe zum Kochen bringen. Die Frรผhlingszwiebel waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Das Fleisch und die Frรผhlingszwiebel mit รl, Sojasauce und Stรคrke mischen und die Masse mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jedes Teigplรคttchen etwa ยฝ Teelรถffel Fรผllmasse geben, den Rand mit Wasser befeuchten. Die Teigplรคttchen diagonal zusammenklappen und den Teig fest aufeinander drรผcken Die Wan-Tan-Taschen in die kochende Hรผhnerbrรผhe legen und etwa 5 Minuten sieden lassen. Die Suppe vor dem Servieren mit Petersilienblรคttchen bzw. Korianderblรคttchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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