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Wan-Tan-Suppe

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe1 l
Wan Tan TK-Nudelblรคtter250 g
Hackfleisch vom Schwein250 g
Schnittlauch1 Bund
Ei1
Sesamรถl1 EL
Reiswein1 EL
Sojasauce1 TL
Ingwer (2 cm)1 Stรผck
Mu-Err-Pilze4
Frรผhlingszwiebeln3
Bambussprossen25 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Wan-Tan-Teig auftauen lassen. Ingwer schรคlen und sehr fein hacken. Hackfleisch in eine Schรผssel geben, pfeffern und salzen. Ein, gehackten Ingwer, Sasamรถl und Reiswein zufรผgen und gut vermengen. Mu Err Pilze in warmen Wasser 30 Minuten einweichen, dann grob hacken. Das weiรŸe der Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Bambussprossen in Stifte schneiden.

    2.In die Mitte einer jeden Wan-Tan-Scheibe ca. 1 TL Hackfleischmischung legen. Die Rรคnder mit Wasser anfeuchten und nach oben ziehen. Das obere Ende eindrehen und mit einem Schnittlauchhalm zubinden (hab ich mir erspart, weil ich zu dicke Finger hab). Die Wan-Tans in kochendem Wasser ca. 2-4 Minuten garen und dann mit einer Schรถpfkelle aus dem Wasser nehmen.

    3.Die Fleischbrรผhe aufkochen und die Hitze dann zurรผckdrehen. Mu Err Pilze, Frรผhlingzwiebel und Bambussprossen und die Wan-Tans zufรผgen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.

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