Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe | 1 l |
Wan Tan TK-Nudelblรคtter | 250 g |
Hackfleisch vom Schwein | 250 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Ei | 1 |
Sesamรถl | 1 EL |
Reiswein | 1 EL |
Sojasauce | 1 TL |
Ingwer (2 cm) | 1 Stรผck |
Mu-Err-Pilze | 4 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Bambussprossen | 25 g |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 45 Min
1.Wan-Tan-Teig auftauen lassen. Ingwer schรคlen und sehr fein hacken. Hackfleisch in eine Schรผssel geben, pfeffern und salzen. Ein, gehackten Ingwer, Sasamรถl und Reiswein zufรผgen und gut vermengen. Mu Err Pilze in warmen Wasser 30 Minuten einweichen, dann grob hacken. Das weiรe der Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Bambussprossen in Stifte schneiden.
2.In die Mitte einer jeden Wan-Tan-Scheibe ca. 1 TL Hackfleischmischung legen. Die Rรคnder mit Wasser anfeuchten und nach oben ziehen. Das obere Ende eindrehen und mit einem Schnittlauchhalm zubinden (hab ich mir erspart, weil ich zu dicke Finger hab). Die Wan-Tans in kochendem Wasser ca. 2-4 Minuten garen und dann mit einer Schรถpfkelle aus dem Wasser nehmen.
3.Die Fleischbrรผhe aufkochen und die Hitze dann zurรผckdrehen. Mu Err Pilze, Frรผhlingzwiebel und Bambussprossen und die Wan-Tans zufรผgen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โWan-Tan-Suppeโ