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Klare Wan-Tan-Suppe

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mu-Err-Pilze, 30 Minuten in warmem Wasser2
eingeweicht, abgegossen und geputzt etwas
Hรผhnerbrรผhe1,20 L
cm-Stรผck frische Ingwerwurzel, gerieben2 ½
Frรผhlingszwiebeln, gehackt4
Pak-Choi-Blรคtter, gehackt2 dunkelgrรผne
Bambusschรถsslinge, Konserve, in Scheiben geschnitten50 g
dunkle Sojasauce5 TL
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
fรผr die gefรผllten Wan-Tans:
Sesamรถl1 TL
Zwiebel, fein gehackt½ kleine
Wasserkastanien, fein gehackt10 abgetropfte
feines Schweinehackfleisch115 g
Wan-Tan-Blรคtter24
Erdnussรถl zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Sesamรถl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel, Wasserkastanien und Fleisch unter Rรผhren hell anbraten. In eine Schรผssel geben, abschmecken und abkรผhlen lassen.

    2.Die Wan-Tan-Blรคtter auf ein leicht angefeuchtetes Geschirrtuch legen. Die Rรคnder der Blรคtter anfeuchten. Je 1 TL Fรผllung in die Mitte setzen, die Rรคnder anheben und zusammendrehen oder die Blรคtter aufrollen.

    3.Die Pilze in Streifen schneiden. Die Brรผhe aufkochen, Ingwer und Frรผhlingszwiebeln zugeben, Ingwer und Frรผhlingszwiebeln zugeben und 3 Minuten kรถcheln. Pilze, Pak Choi, Bambussproissen und Sojasauce zugeben und 10 Minuten kรถcheln. Abschmecken und warm halten.

    4.Das ร–l auf 190 Grad erhitzen. Die Wan-Tans 3-4 Minuten knusprig und goldbraun frittieren. Zur Suppe servieren.

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    Rezept von M****y
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