Zutaten fรผr 6 Personen
Mu-Err-Pilze, 30 Minuten in warmem Wasser | 2 |
eingeweicht, abgegossen und geputzt | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | 1,20 L |
cm-Stรผck frische Ingwerwurzel, gerieben | 2 ½ |
Frรผhlingszwiebeln, gehackt | 4 |
Pak-Choi-Blรคtter, gehackt | 2 dunkelgrรผne |
Bambusschรถsslinge, Konserve, in Scheiben geschnitten | 50 g |
dunkle Sojasauce | 5 TL |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
fรผr die gefรผllten Wan-Tans: | |
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Sesamรถl | 1 TL |
Zwiebel, fein gehackt | ½ kleine |
Wasserkastanien, fein gehackt | 10 abgetropfte |
feines Schweinehackfleisch | 115 g |
Wan-Tan-Blรคtter | 24 |
Erdnussรถl zum Frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Sesamรถl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel, Wasserkastanien und Fleisch unter Rรผhren hell anbraten. In eine Schรผssel geben, abschmecken und abkรผhlen lassen.
2.Die Wan-Tan-Blรคtter auf ein leicht angefeuchtetes Geschirrtuch legen. Die Rรคnder der Blรคtter anfeuchten. Je 1 TL Fรผllung in die Mitte setzen, die Rรคnder anheben und zusammendrehen oder die Blรคtter aufrollen.
3.Die Pilze in Streifen schneiden. Die Brรผhe aufkochen, Ingwer und Frรผhlingszwiebeln zugeben, Ingwer und Frรผhlingszwiebeln zugeben und 3 Minuten kรถcheln. Pilze, Pak Choi, Bambussproissen und Sojasauce zugeben und 10 Minuten kรถcheln. Abschmecken und warm halten.
4.Das รl auf 190 Grad erhitzen. Die Wan-Tans 3-4 Minuten knusprig und goldbraun frittieren. Zur Suppe servieren.
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vom
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