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Wan-Tan-Suppe aus China

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe1 Liter
Wan-Tan-Teig aus der TK-Truhe250 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch250 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Ei1 Stรผck
Sesamรถl1 EL
Reiswein1 EL
SojasoรŸe dunkel2 EL
Ingwer frisch ca. 2cm1 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wan-Tan-Teig auftauen lassen. Ingwer schรคlen und fein hacken. Hackfleisch salzen und pfeffern, Ingwer, Sesamรถl, Reiswein dazugeben und gut vermengen. In die Mitte jeder Wan-Tan-Scheibe einen Hackklecks geben, die Rรคnder mit Wasser anfeuchten und an den 4 Ecken zu einem Sรคckchen zusammenziehen. Das obere Ende eindrehen und mit Schnittlauch zusammenbinden. Die Wan-Tans in kochendem Wasser 3 Minuten garen und herausnehmen. Die Fleischbrรผhe aufkochen, Hitze runterschalten und die Wan-Tans in die Brรผhe geben. Mit Salz, Pfeffer und SoรŸasoรŸe abschmecken. Den restlichen Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und in die Suppe geben.

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    Rezept von rickyundgaby
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