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Wan - Tan -Säckchen mit Dip

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen TK110 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Koriander frisch3 Zweige
Knoblauchzehen4
Schwein Hackfleisch frisch350 gr.
Salz2 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Zucker1 ½ EL
Sojasoße hell5 EL
Ei1
frische Thaichillischoten rot3
Limettensaft3 EL
Wasser2 EL
Erdnussöl zum Fritieren etwas
Wan-Tan Teigblätter230 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen trockentupfen und kleinhacken .

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen , waschen und fein hacken . Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken . Das Koriandergrün putzen und fein hacken .

    3.Die Garnelen und das Hackfleisch in eine Schüssel geben , mit Salz und Pfeffer vermengen . 1 Tl. Zucker , 2 El. Sojasoße . die Frühlingzwiebeln , das Koriandergrün und den Koblauch unter die Fleisch- Ganelen . Masse mengen

    4.Das Ei verquirlen und zur Fleischmasse geben und gut vermengen . Das Ganze 20 min. abgedeckt kalt stellen.

    5.Die Chillischpten waschen , trockentupfen , entkernen und fein hacken . Diese mit 1 EL. Zucker der restlichen Sojasoße , dem Limettensaft und dem Wasser zu einem Dip verrühren .

    6.Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen . Wan-Tan- Blätter auf der Arbeitsfläsche auslegen und je 1 EL. der Füllung in die mItte setzen. Die Ränder mit Wasser befeuchten , den Teig um dei Füllung hochziehen und oben zusammen drücken .

    7.Die Säckchen ca. 3 min. goldgelb fritieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen ... Heiß mit dem Dip servieren :-D FERTIG

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