Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rapsรถl | 1 Esslรถffel |
Speck gewรผrfelt | 120 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Spitzpaprika orange | 3 Stk. |
Karotten gewรผrfelt | 100 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 ½ Esslรถffel |
Fleischbrรผhe | 1,20 Liter |
Chili aus der Mรผhle | 5 Umdrehungen |
Salz grob | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 3 Umdrehungen |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Wacholderbeeren | 5 Stk. |
nach 8 Min. | |
---|---|
Rosenkohl frisch | 200 g |
Kartoffelwรผrfel | 450 g |
Paprika edelsรผร | ½ Teelรถffel |
letzten 2 Min. | |
---|---|
Linsen rot | 7 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rapsรถl in die heiรe Pfanne geben, dann der Reihe nach. Speck bis er Farbe nimmt Zwiebeln, Karotten, Paprika leicht anbraten, dann Tomatenmark
2.Gewรผrze und Fleischbrรผhe zugeben. Zum kochen bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โHausmannskostโ