Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langustinos | 1 kg |
Knoblauchzehen | 10 |
Tomaten | 2 |
glatte Petersilie | 4 Stängel |
wenig Limettensalz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Langustinos "ausziehen" und den Darm entfernen
2.Knoblauch klein hacken, Petersilie schneiden, von den Tomaten den Stielansatz entfernen und vierteln
3.Die Langustinos in eine feuerfeste Form geben, Tomaten, Knobi , Limettensalz dazugeben und mit dem Öl auffüllen. Die Langustinos sollten bedeckt sein.
4.In den Backofen geben, bei ca. 200 Grad, und warten, bis sich die Langustinos rötlich verfärben. Das dauert ca. 10 Minuten.
5.Dann mit frischem Weißbrot servieren und sofort essen. Das kühlt schnell ab.
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vom
Kommentare zu „Garnelen: Langustinos in Knoblauchöl und Tomaten“