Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaisergranaten | 16 |
Tomaten | 250 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (59)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (59)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Die Langustinen waschen. Wenn noch existent den Kopf abtrennen. Die Schwรคnze der lรคnge nach halbieren und den Darm entfernen. Die Tomaten blanchieren und in kleine Wรผrfel schneiden (oder fertige Pizzatomaten aus der Dose). Die Knoblauchzehen ganz klein wรผrfeln (nicht pressen). Das Olivenรถl erhitzen und die Langustinenschwรคnze unter wenden 2 Minuten scharf anbraten. Den Knoblauch und die Tomatenstรผckchen dazugeben. Bei starker Hitze 2 Minuten weiterbraten bis die Tomaten zu brรคunen beginnen. Mit Salz, frischem Pfeffer, gehackter Petersilie und in Streifen geschnittene Basilikumblรคtter bestreuen. Die geschmorten Langustinen sofort in der Pfanne heiร servieren. Voila
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu โLangoustines รก la Provencaleโ