Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaisergranaten | 16 |
Tomaten | 250 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Langustinen waschen. Wenn noch existent den Kopf abtrennen. Die Schwänze der länge nach halbieren und den Darm entfernen. Die Tomaten blanchieren und in kleine Würfel schneiden (oder fertige Pizzatomaten aus der Dose). Die Knoblauchzehen ganz klein würfeln (nicht pressen). Das Olivenöl erhitzen und die Langustinenschwänze unter wenden 2 Minuten scharf anbraten. Den Knoblauch und die Tomatenstückchen dazugeben. Bei starker Hitze 2 Minuten weiterbraten bis die Tomaten zu bräunen beginnen. Mit Salz, frischem Pfeffer, gehackter Petersilie und in Streifen geschnittene Basilikumblätter bestreuen. Die geschmorten Langustinen sofort in der Pfanne heiß servieren. Voila
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu „Langoustines á la Provencale“