1. Home
  2. Rezept
  3. Langoustines รก la Provencale

Langoustines รก la Provencale

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaisergranaten16
Tomaten250 g
Knoblauchzehen3
Olivenรถl4 Esslรถffel
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Langustinen waschen. Wenn noch existent den Kopf abtrennen. Die Schwรคnze der lรคnge nach halbieren und den Darm entfernen. Die Tomaten blanchieren und in kleine Wรผrfel schneiden (oder fertige Pizzatomaten aus der Dose). Die Knoblauchzehen ganz klein wรผrfeln (nicht pressen). Das Olivenรถl erhitzen und die Langustinenschwรคnze unter wenden 2 Minuten scharf anbraten. Den Knoblauch und die Tomatenstรผckchen dazugeben. Bei starker Hitze 2 Minuten weiterbraten bis die Tomaten zu brรคunen beginnen. Mit Salz, frischem Pfeffer, gehackter Petersilie und in Streifen geschnittene Basilikumblรคtter bestreuen. Die geschmorten Langustinen sofort in der Pfanne heiรŸ servieren. Voila

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kawe77
    vom
    Profilbild von kawe77

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLangoustines รก la Provencaleโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich