Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
fรผr 3 Portionen als Beilage. Als Hauptgericht sollte man die Zutaten dementsprechend verdoppeln | etwas |
frischer Blattspinat | 300 g |
Tomaten | 3 |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat verlesen und waschen. Die Knoblauchzehen pellen und in kleine Wรผrfel schneiden. Tomaten einritzen, kurz mit heiรem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken und hรคuten. Den Strunk entfernen und vierteln.
2.Den tropfnassen Spinat in einem Topf mit Deckel erhitzen, wenn er zusammenfรคllt, etwa 3 Minuten bei milder Hitze durchgaren, dann die Tomatenstรผckchen dazugeben.
3.Inzwischen die Butter mit etwas Salz zerlassen, bis sie zu brรคunen beginnt. Die Knoblauchwรผrfel zugeben und brรคunen lassen. Mit Pfeffer und noch etwas Salz nachwรผrzen, รผber den Spinat geben und vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu โBeilage - Frischer Blattspinat mit Tomaten und Knobiโ