1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Frischer Blattspinat mit Tomaten und Knobi

Beilage - Frischer Blattspinat mit Tomaten und Knobi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
fรผr 3 Portionen als Beilage. Als Hauptgericht sollte man die Zutaten dementsprechend verdoppeln etwas
frischer Blattspinat300 g
Tomaten3
Butter1 EL
Salz etwas
Knoblauchzehen4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat verlesen und waschen. Die Knoblauchzehen pellen und in kleine Wรผrfel schneiden. Tomaten einritzen, kurz mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken und hรคuten. Den Strunk entfernen und vierteln.

    2.Den tropfnassen Spinat in einem Topf mit Deckel erhitzen, wenn er zusammenfรคllt, etwa 3 Minuten bei milder Hitze durchgaren, dann die Tomatenstรผckchen dazugeben.

    3.Inzwischen die Butter mit etwas Salz zerlassen, bis sie zu brรคunen beginnt. Die Knoblauchwรผrfel zugeben und brรคunen lassen. Mit Pfeffer und noch etwas Salz nachwรผrzen, รผber den Spinat geben und vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage - Frischer Blattspinat mit Tomaten und Knobiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich