Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango frisch gewürfelt | 1 |
Avocado frisch | 1 |
Gambas gekocht | 6 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel Spitze |
Limonen | 2 |
Crème fraîche | 75 ml |
Weinessig | 2 Loeffel |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Frische Mango klein wuerfeln. Mit Essig, Oel, Salz und Pfeffer wuerzen und beiseite stellen. Gambas 2 Minuten kochen, mit Sambal Olek, 1/4 des Limonensaftes, Salz, Pfeffer, etwas Essig imd Oel wuerzen und beiseite stellen. Avocado puerieren,, zusammen mit dem restlichen Limonensaftes, Salz, Pfeffer und die Creme Fraiche. Servieren: zuerst die Mangowuerfel, darauf die Avocadocreme und darueber die Gambas. 30 Min kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „MANGO-GAMBAS-AVOCADO SALAT“