1. Home
  2. Rezept
  3. MANGO-GAMBAS-AVOCADO SALAT

MANGO-GAMBAS-AVOCADO SALAT

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango frisch gewürfelt1
Avocado frisch1
Gambas gekocht6
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel Spitze
Limonen2
Crème fraîche75 ml
Weinessig2 Loeffel
Olivenöl1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Frische Mango klein wuerfeln. Mit Essig, Oel, Salz und Pfeffer wuerzen und beiseite stellen. Gambas 2 Minuten kochen, mit Sambal Olek, 1/4 des Limonensaftes, Salz, Pfeffer, etwas Essig imd Oel wuerzen und beiseite stellen. Avocado puerieren,, zusammen mit dem restlichen Limonensaftes, Salz, Pfeffer und die Creme Fraiche. Servieren: zuerst die Mangowuerfel, darauf die Avocadocreme und darueber die Gambas. 30 Min kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „MANGO-GAMBAS-AVOCADO SALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich