Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln neu, mittelgross | 20 Stück |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Oregano | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Töfften...Töfften...Töfften
1.Die gewaschenen ungeschälten Kartoffeln halbiere oderviertel ich und gebe diese auf eine Alufolie, salzen und pfeffern, Olivenöl und Butter nach Geschmack darüber. Den frischen Knoblauch putze ich und schneide diesen in Scheiben. Den Knoblauch gebe ich wie die gezupften Kräuter zu den Kartoffeln und verschliesse, doppelt gewickelt, das Folien Paket. Im vorgeheizetem (200 grad) lasse ich die Kartoffeln 20-30 min garen
2.Ihr könnt die Folie auch auf den Grill garen, wenn ihr diese direkt auf die Holzkohle gebt dann solltet ihr noch zwei Lagen Folie drumherumwickeln und öfter wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Kartoffen mit Knoblauch und Kräutern“