Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwetschgen frisch oder TK | 500 g |
Winter-Apfel Punsch, z.B. von Lรถffler | 1 l |
Zucker | 100 g |
Zitronensaft | etwas |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver mit etwas Winter-Apfel Punsch anrรผhren.
2.Den restlichen Winter-Apfel Punsch mit dem Zucker in einen Topf geben.
3.Die gewaschenen, entsteinten oder TK Zwetschgen zufรผgen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze garen.
4.Evtl. noch mit etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken.
5.Das angerรผhrte Vanillepuddingpulver unterrรผhren und kurz aufkochen lassen.
6.In Dessertschรคlchen fรผllen. Dazu schmeckt eine Vanillesauce sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โZWETSCHGEN - DESSERTโ