1. Home
  2. Rezept
  3. ZWETSCHGEN - DESSERT

ZWETSCHGEN - DESSERT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwetschgen frisch oder TK500 g
Winter-Apfel Punsch, z.B. von Lรถffler1 l
Zucker100 g
Zitronensaft etwas
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver mit etwas Winter-Apfel Punsch anrรผhren.

    2.Den restlichen Winter-Apfel Punsch mit dem Zucker in einen Topf geben.

    3.Die gewaschenen, entsteinten oder TK Zwetschgen zufรผgen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze garen.

    4.Evtl. noch mit etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    5.Das angerรผhrte Vanillepuddingpulver unterrรผhren und kurz aufkochen lassen.

    6.In Dessertschรคlchen fรผllen. Dazu schmeckt eine Vanillesauce sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZWETSCHGEN - DESSERTโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich