1. Home
  2. Rezept
  3. ZWETSCHGEN - DESSERT

ZWETSCHGEN - DESSERT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwetschgen frisch oder TK500 g
Winter-Apfel Punsch, z.B. von Löffler1 l
Zucker100 g
Zitronensaft etwas
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver mit etwas Winter-Apfel Punsch anrühren.

    2.Den restlichen Winter-Apfel Punsch mit dem Zucker in einen Topf geben.

    3.Die gewaschenen, entsteinten oder TK Zwetschgen zufügen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze garen.

    4.Evtl. noch mit etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    5.Das angerührte Vanillepuddingpulver unterrühren und kurz aufkochen lassen.

    6.In Dessertschälchen füllen. Dazu schmeckt eine Vanillesauce sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „ZWETSCHGEN - DESSERT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich