Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwetschgen frisch oder TK | 500 g |
Winter-Apfel Punsch, z.B. von Löffler | 1 l |
Zucker | 100 g |
Zitronensaft | etwas |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver mit etwas Winter-Apfel Punsch anrühren.
2.Den restlichen Winter-Apfel Punsch mit dem Zucker in einen Topf geben.
3.Die gewaschenen, entsteinten oder TK Zwetschgen zufügen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze garen.
4.Evtl. noch mit etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken.
5.Das angerührte Vanillepuddingpulver unterrühren und kurz aufkochen lassen.
6.In Dessertschälchen füllen. Dazu schmeckt eine Vanillesauce sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „ZWETSCHGEN - DESSERT“