Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwetschgen | 750 g |
Apfelsaft | 100 ml |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Eier | 3 |
Zucker | 4 EL |
Sahne | ¼ l |
Minzblรคttchen zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiร1,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiร1,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwetschgen waschen entsteinen und klein schneiden. Im Apfelsaft weich kochen. Das ganze nun Pรผrieren und noch mal durch ein feines Sieb streichen.
2.Zitronenschale uns Saft dazugeben. Eier und Zucker cremig schlagen. Nun die Zwetschgenmasse noch mal aufkochen und heiร mit dem Schneebesen unter die Eicreme ziehen.
3.Alles bis vor dem Siedepunkt erhitzen ( nicht Kochen ). Creme in Dessertschalen fรผllen und erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Sahne und Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu โZwetschgencremeโ