1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Zwetschgenmus

Panna Cotta mit Zwetschgenmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch300 ml
Sahne400 ml
Vanilleschote1
Zucker70 gr.
Gelatine weiß3 Blatt
******************* etwas
Zwetschgen400 gr.
Zucker70 gr.
Zimtstange½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Sahne und Zucker in einen Topf geben. Vanillestange ausschaben und alles zusammen mit der Schote zur Milchmischung geben. Unter Rühren aufkochen, dann halb zugedeckt zehn Minuten leise kochen lassen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milchmischung kurz abkühlen lassen. Die Gelatine leicht ausdrücken und unter Rühren in der Milchmischung auflösen. Die Creme in Gläser füllen und am besten über Nacht kaltstellen.

    3.Die Zwetschgen entsteinen, vierteln und mit dem Zucker und Zimtstange zum Kochen bringen. Das Zwetschgenmus 5 Minuten leise köcheln lassen und dann erkalten lassen. Vor dem Servieren Zwetschgenmus auf der Creme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Zwetschgenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich