1. Home
  2. Rezept
  3. American Cheesecake mit Erdbeeren

American Cheesecake mit Erdbeeren

2 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gelatine5 Blatt
Erdbeerpüree400 g
Zucker3 TL
Gelatine7 Blatt
Philadelphia250 g
Milch100 g
Erdbeerpüree250 g
Zucker75 g
Sahne geschlagen200 g
hellen Biskuit etwas
Erdbeeren frisch etwas
Weiße Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Gelee: Erdbeerpüree mit dem Zucker mischen, Gelatine erst in kaltem Wasser einweichen, dann in etwas Erdbeerpüree verflüssigen und mit dem restlichen Püree mischen.

  • 2.Creme: Philadelphia mit dem Zucker und dem Erdbeerpüree mischen und glatt rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann in der warmen Milch verflüssigen. In die Philadelphiacreme geben und verrühren, zum Schluss die Sahne unterheben.

  • 3.Ringe mit Folie auslegen und jeweils einen dickeren hellen Biskuit reinlegen. Ungefähr bis zur Hälfe mit Creme füllen, dann einen guten Esslöffel Gelee darauf geben und mit einem Spieß marmorieren. Wieder eine Portion Creme darauf geben, etwas Platz im Ring lassen und mit dem restlichen Gelee auffüllen. Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „American Cheesecake mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich