Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
Erdbeerpüree | 400 g |
Zucker | 3 TL |
Gelatine | 7 Blatt |
Philadelphia | 250 g |
Milch | 100 g |
Erdbeerpüree | 250 g |
Zucker | 75 g |
Sahne geschlagen | 200 g |
hellen Biskuit | etwas |
Erdbeeren frisch | etwas |
Weiße Schokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Gelee: Erdbeerpüree mit dem Zucker mischen, Gelatine erst in kaltem Wasser einweichen, dann in etwas Erdbeerpüree verflüssigen und mit dem restlichen Püree mischen.
2.Creme: Philadelphia mit dem Zucker und dem Erdbeerpüree mischen und glatt rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann in der warmen Milch verflüssigen. In die Philadelphiacreme geben und verrühren, zum Schluss die Sahne unterheben.
3.Ringe mit Folie auslegen und jeweils einen dickeren hellen Biskuit reinlegen. Ungefähr bis zur Hälfe mit Creme füllen, dann einen guten Esslöffel Gelee darauf geben und mit einem Spieß marmorieren. Wieder eine Portion Creme darauf geben, etwas Platz im Ring lassen und mit dem restlichen Gelee auffüllen. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „American Cheesecake mit Erdbeeren“