Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 125 gr |
Eier | 2 |
Zitronen gepresst | 2 |
Orange gepresst | 1 |
Vanillesoรe zum kochen | 1 Pรคckchen |
Weiรwein trocken Riesling) | 250 ml |
Sahne geschlagen | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Eier schaumig rรผhren. Den Zitronensaft, Orangensaft sowie das Vanillesoรenpulver einrรผhren.
2.Diese Masse mit dem Weiรwein aufkochen und dann abkรผhlen lassen
3.Unter die kalte Creme die geschlagene Sahne heben.
4.Die Weincreme in Sektschalen fรผllen und vor dem Servieren mit Weintrauben und Sahne garnieren. Eventuell mit Schokoraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โMeine feine Weincremeโ