1. Home
  2. Rezept
  3. Orangencreme

Orangencreme

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch500 ml
Orangensaft frisch gepresst500 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Sahne500 ml
Orangen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Milch und den Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen. Darin dann den Vanillepudding einrühren und aufkochen. Die Creme gut abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und auch kühl stellen.

  • 2.Die Orangen gut abwaschen und trocknen. Eine Orange in Scheiben schneiden, diese halbieren und sie zum Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Orangen schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • 3.Die Sahne und die Orangenwürfel nun vorsichtig unter den Pudding heben und gut verrühren. Dann die Creme in Schälchen füllen, diese mit den Orangenscheiben garnieren und alles in den Kühlschrank stellen, bis es gut durchgekühlt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Orangencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich