Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | 500 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Sahne | 500 ml |
Orangen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Milch und den Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen. Darin dann den Vanillepudding einrühren und aufkochen. Die Creme gut abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und auch kühl stellen.
2.Die Orangen gut abwaschen und trocknen. Eine Orange in Scheiben schneiden, diese halbieren und sie zum Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Orangen schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Die Sahne und die Orangenwürfel nun vorsichtig unter den Pudding heben und gut verrühren. Dann die Creme in Schälchen füllen, diese mit den Orangenscheiben garnieren und alles in den Kühlschrank stellen, bis es gut durchgekühlt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Orangencreme“