Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Sahne, sauer | 150 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 8 EL |
Zucker | 4 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Erdbeeren | 500 gr. |
Obst | 200 gr. |
Erdbeerlikör | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die süße Sahne steif schlagen und mit saurer Sahne, Zitronensaft, Zucker und Ahornsirup vermengen.
2.Nun 300 g der Erdbeeren pürieren und mit dem Erdbeerlimes abschmecken. Das Püree in Gläser füllen (gute 4 EL) und die Mascarponecreme in Klecksen dazugeben (gute 3 EL).
3.Anschließend 5 Stunden kaltstellen und mit diversen Früchten oder Soßen etc. dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Hochzeitscreme mit Himbeeren, Fruchtsoße und Puderzucker“