Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber | 1 kg |
Erdbeeren | 500 g |
Zucker | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 Pck. |
Mehl | 350 g |
Zitronenรถl | 100 ml |
Zitronenabrieb | 1 Pck. |
Marzipan Rohmasse | 200 g |
gestiftelte Mandeln | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber und Erdbeeren kleinschneiden und mit dem Zucker zu einem stรผckigen Kompott einkochen lassen.
2.Marzipan grob reiben. Eier, รl, Zucker, Vanillinzucker, Marzipan und etwas Salz in eine Schรผssel geben und zu einem glatten Teig rรผhren. Mehl und Backpulver mischen und zufรผgen.
3.Den Teig auf ein Backblech streichenund die Kompottmasse darauf verteilen. Mandeln darรผber streuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โBlechkuchen mit Rhabarber-Erdbeer-Kompottโ