1. Home
  2. Rezept
  3. kizir türkischer couscoussalat

kizir türkischer couscoussalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
couscous2 Ta
gemüsebrühe instant2 ta
gelbe paprika2
lauch4
tomaten2
Gurke frisch½
knoblauchzehen4
tomatenmark2 EL
saft einer halben zitrone etwas
8 kräuter tiefkühlfach1 Päckchen
Petersilie tiefkühlfach1 Päckchen
olivenöl etwas
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.couscous in eine schüssel geben und mit der noch heissen brühe beträufeln,zugedeckt 10 min.quellen lassen. das tomatenmark mit etwas brühe verrühren(so verteilt es sich besser ) und zum couscous geben. gut verrühren, bis das couscous eine rot/braune farbe hat. salzen und pfeffern.paprika,lauch,gurke, tomaten ,waschen und in kleine würfel schneiden. die gurke vorher noch entkernen.knoblauchzehen pressen, und alles zum couscous geben. mit den kräutern,zitronesaft,olivenöl,salz und pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „kizir türkischer couscoussalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich