Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Wasser | ¼ Liter |
Schmelzkäse | 1 Esslöffel |
Kresse frisch | ½ Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone frisch gepresst | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Reibekäse | etwas |
Worcestersoße nach Lust znd Laune | etwas |
Butter zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Spargel schälen und in 3 Teile teilen ,Champis putzen und in Scheiben schneiden, das Fleisch würfeln mit Salz und Pfeffer würzen.Butter im Topf schmelzen das Fleisch dazu geben und anbraten.das Fleisch entnehmen den Spargel anbraten und wieder entnehmen nun die Champis anrösten ,nun alles wieder zusammenkippen mit etwas Wasser und der Sahne aufgießen und 15 min sanft garen , mit dem Schmelzkäse andicken und mit Zitrone der Kresse und Petersilie abschmecken.
2.Nun alles in eine oder Portionsweise in 2 Auflaufformen geben mit Käse bestreuen und 20 min im Backofen bräunen. Wer mag vor dem servieren mit Worcestersoße bespritzen......ich hab nur Toastbrot dazugereicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Spargelgratin“