1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet überbacken

Schollenfilet überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schollenfilet10 Scheiben
Zitrone½
Räucherspeck150 Gramm
öl1 Esslöffel
Küchenkräuter1 Bund
Butter20 Gramm
Semmelbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fischsäubern,mit Salz und Zucker würzen.Räucherspeck würfeln und in Öl anbraten.Küchenkräuter fein schneiden.Schollenfilets in eine Auflaufform legen,dann die Speckwürfel mit dem Fett darüber verteilen.Die Küchenkräuter streuen.Die Semmelbösel ebenso.Nun die Butter in kleinen Flöckchen darüber verteilen.Bei 200 Grad,mittlere Schiene 25 Minuten garen lassen.Mit Salzkartoffeln und frischen Salat schmeckt es gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2126
    vom
    Profilbild von 2126

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich