Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schollenfilet | 10 Scheiben |
Zitrone | ½ |
Räucherspeck | 150 Gramm |
öl | 1 Esslöffel |
Küchenkräuter | 1 Bund |
Butter | 20 Gramm |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fischsäubern,mit Salz und Zucker würzen.Räucherspeck würfeln und in Öl anbraten.Küchenkräuter fein schneiden.Schollenfilets in eine Auflaufform legen,dann die Speckwürfel mit dem Fett darüber verteilen.Die Küchenkräuter streuen.Die Semmelbösel ebenso.Nun die Butter in kleinen Flöckchen darüber verteilen.Bei 200 Grad,mittlere Schiene 25 Minuten garen lassen.Mit Salzkartoffeln und frischen Salat schmeckt es gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2126
vom
Kommentare zu „Schollenfilet überbacken“