Zutaten für 3 Personen
Fleisch einlegen: | |
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Schweinekamm | 1 kg |
Gewürzmischung brasilianisch | 2 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Garen: | |
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Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Karotte Stifte | ¼ Stk. |
Geflügelbrühe | 400 ml |
Sahne | 300 g |
Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Gewürznelken | 2 Stk. |
Chillischote | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 1 Esslöffel |
Dessert: | |
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Vanilleschote ausgekratzt | ¼ Stk. |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Birne frisch | 1 Stk. |
Mandelblättchen | 50 g |
Gemüse: | |
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Mischgemüse | 300 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Spätzle | 300 g |
Wasser gesalzen | 2 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
9 Std 40 Min
Fleisch einlegen
1.Kammstück mit der Gewürzmischung einreiben,mit 100 ml Sahne begießen. Mindestens 1 Tag in den Kühlschrank geben, dabei abdecken mit z.B: Folie.
Dessert
2.Nachtisch 1.) Birne schälen in Würfel schneiden
3.Nachtisch 2.) Zucker schmelzen zu Karamell, Birne zugeben (Hitze reduzieren) etwas später die Mandelblättchen
4.Nachtisch 3.) Pudding herstellen jedoch mit Vanilleschote & Mark
5.Nachtisch 4.) halben Pudding in Gläser füllen Halbe Karamell-Birnen -Mandel darüber geben. Wiederholen. Abkühlen lassen (Zeit ausreichend bis Fleisch fertig ist)
Fleisch garen
6.Fleisch im Butterschmalz anbraten, Zwiebel & Karotten & Senf (gibt der Soße Geschmack) zugeben mit braten. Gewürze zufügen .
7.Aufgießen mit etwas Geflügelbrühe . Nun ca 1,5-2 Std schmoren. Dann erst die Sahne zugeben.
8.ca 15 Min vor Ende der Garzeit vom Fleisch.
9.Wasser aufstellen für die Nudeln,wenn es kocht Salzen Nudeln garen.
Gemüse garen
10.Gemüse: Bohnen zuerst aufstellen etwa 5 Min garen dann Zwiebel & Karotten zugeben,würzen mit Salz & Zucker,Bohnenkraut ca 3 Min. Erbsen zugeben ca 2 Min.
11.Ich habe die Soße auf gemixt so muss ich nur leicht binden.
12.Soße zum Schluss mit Mehl-Wasser etwas abbinden. Laut meinem Mann war sie der Hammer.
13.Vielen Dank habe es nun entdeckt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Menü des Tages !“