Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Cocktailtomaten | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
milde Peperonen | 1 Glas |
Tzaziki | 1 Becher |
Cyrosgewürz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleich krümelig anbraten und mit dem Gyrosgewürz würzen. Cocktailtomaten, Lauchzwiebelnm Peperonen Waschen und schneiden. Erst das Hackfleisch, dann die anderen Zutaten in eine Schüssel schichten, zum Schluß das Tzaziki darüber geben. Mind. 6 h ziehen lassen, guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu „GYROS - SALAT“