1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Hackbraten

Griechischer Hackbraten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Ei1
Brot vom Vortag1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen1
Kräutermischung TK1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Schafskäse2 Päckchen
Peperoni grün5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Brötchen vom Vortag in warmem Wasser einweichen. Währendessen die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. Den Schafskäse klein würfeln und zur Seite stellen.

    2.Das ausgedrückte Brötchen, Zwiebel, Knobi, Ei, Kräuter zu dem Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ich benutze noch etwas Cayennepfeffer.

    3.Die Hälfte der Hackfleischmasse in eine ofenfeste Form geben. Dann die Hälfte des Schafskäses auf dem Hackfleisch verteilen. Den Rest des Hackfleisches auf den Schafskäse geben und die übrigen Schafskäsewürfel verteilen. Mit den Peperoni verzieren.

    4.Den griechischen Hackbraten nun ca. 50-60 min bei 200° Grad im vorgeheizten Ofen backen. Dazu gibts bei uns Reis und grünen Salat.

    5.Gutes Gelingen und guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saarbiene02
    vom
    Profilbild von saarbiene02

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich