Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Ei | 1 |
Brot vom Vortag | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Krรคutermischung TK | 1 Pรคckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schafskรคse | 2 Pรคckchen |
Peperoni grรผn | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Brรถtchen vom Vortag in warmem Wasser einweichen. Wรคhrendessen die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein wรผrfeln. Den Schafskรคse klein wรผrfeln und zur Seite stellen.
2.Das ausgedrรผckte Brรถtchen, Zwiebel, Knobi, Ei, Krรคuter zu dem Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ich benutze noch etwas Cayennepfeffer.
3.Die Hรคlfte der Hackfleischmasse in eine ofenfeste Form geben. Dann die Hรคlfte des Schafskรคses auf dem Hackfleisch verteilen. Den Rest des Hackfleisches auf den Schafskรคse geben und die รผbrigen Schafskรคsewรผrfel verteilen. Mit den Peperoni verzieren.
4.Den griechischen Hackbraten nun ca. 50-60 min bei 200ยฐ Grad im vorgeheizten Ofen backen. Dazu gibts bei uns Reis und grรผnen Salat.
5.Gutes Gelingen und guten Appetit !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saarbiene02
vom
Kommentare zu โGriechischer Hackbratenโ