Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst / Cervelat | 200 gr |
Speckwürfel | 120 gr |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Reibkäse | 5 EL |
TK Erbsen mit Karotten | 250 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 280 gr. |
Eier Freiland | 8 Stk |
Teigwaren | 400 gr. |
Paprika rosenschart | etwas |
Salz / Dänisches Rauchsalz | etwas |
Ghee siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebel in Ghee andünsten das Gemüse, Fleischwurst und Speckwürfel beigeben und leicht anrösten
2.2. Teigwaren hinzu fügen unter Mehrmaligem wenden warm werden lassen
3.3. Eierguss 8 Eier, 5 El Reibkäse, Paprika rosenschart; Dänisches Rauchsalz oder normales Salz 1 Priise Muskatnuss hinzufügen und mit dem Pürierstab alles gut verquirllen
4.Guss über die Masse lehren und stocken lassen und auf einen Teller stürzen
5.dazu pass ein feiner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Teigwaren - Auflauf - Kuchen“