Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinemett | 250 g |
gekochter Basmatireis / Rest | 185 g |
1 Zwiebel | 75 g |
1 Stück Ingwer / geputzt | 8 g |
1 Knoblauchzehe / geschält | 8 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 8 g |
1 Ei | etwas |
Semmelbrösel | 4 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Semmelbrösel | etwas |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein wür-feln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fei würfeln. Alle Zutaten ( 250 g Schweinemett, 185 g gekochter Reis, 75 g Zwiebelwürfel, 8 g Ingwerwürfel, 8 g Knoblauchzehenwürfel, 8 g Chilischotenwürfel, 1 Ei, 4 EL Semmelbrösel, 1 TL mil-des Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß und 1 TL Salz ) in eine Schüssel geben und gut zu einem Teig verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( Hier 7 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Buletten sind für verschiedene Gerichte nutzbar, sie schmecken aber warm und kalt auch nur so !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Buletten mit Reis“