1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten mit Reis

Buletten mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinemett250 g
gekochter Basmatireis / Rest185 g
1 Zwiebel75 g
1 Stรผck Ingwer / geputzt8 g
1 Knoblauchzehe / geschรคlt8 g
1 rote Chilischote / geputzt8 g
1 Ei etwas
Semmelbrรถsel4 EL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Salz1 TL
Semmelbrรถsel etwas
Sonnenblumenรถl½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Ingwer und Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผr-feln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fei wรผrfeln. Alle Zutaten ( 250 g Schweinemett, 185 g gekochter Reis, 75 g Zwiebelwรผrfel, 8 g Ingwerwรผrfel, 8 g Knoblauchzehenwรผrfel, 8 g Chilischotenwรผrfel, 1 Ei, 4 EL Semmelbrรถsel, 1 TL mil-des Currypulver, 1 TL Paprika edelsรผรŸ und 1 TL Salz ) in eine Schรผssel geben und gut zu einem Teig verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( Hier 7 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( ยฝ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Buletten sind fรผr verschiedene Gerichte nutzbar, sie schmecken aber warm und kalt auch nur so !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuletten mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich