1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten mit Reis

Buletten mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinemett250 g
gekochter Basmatireis / Rest185 g
1 Zwiebel75 g
1 Stück Ingwer / geputzt8 g
1 Knoblauchzehe / geschält8 g
1 rote Chilischote / geputzt8 g
1 Ei etwas
Semmelbrösel4 EL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz1 TL
Semmelbrösel etwas
Sonnenblumenöl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein wür-feln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fei würfeln. Alle Zutaten ( 250 g Schweinemett, 185 g gekochter Reis, 75 g Zwiebelwürfel, 8 g Ingwerwürfel, 8 g Knoblauchzehenwürfel, 8 g Chilischotenwürfel, 1 Ei, 4 EL Semmelbrösel, 1 TL mil-des Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß und 1 TL Salz ) in eine Schüssel geben und gut zu einem Teig verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( Hier 7 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Buletten sind für verschiedene Gerichte nutzbar, sie schmecken aber warm und kalt auch nur so !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich