1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Buletten mit Reis

Pikante Buletten mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rest gekochter Basmatireis100 g
Mett Rest50 g
Zwiebeln50 g
Knoblauchzehe1
Ingwer walnussgroß1 Stück
grüne Chilischote½
Ei1
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Sonnenblumenöl4 EL
Semmelbrösel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 100 g gekochter Reis, 50 g Mett, 50 g Zwiebelwürfel, 1 Knoblauchzehe fein gewürfelt, 1 Stück Ingwer walnussgroß fein gewürfelt, ½ grüne Chilischote fein gewürfelt, 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL mildes Currypulver und ½ TL Kreuzkümmel gemahlen) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit angefeuchteten Händen 4 Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Buletten kann man für viele Gerichte nutzen oder sie schmecken auch einfach nur so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Buletten mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich