Zutaten für 6 Personen
Schweineschulter | 1 kg |
Zweibeln | 2 |
Öl | 1 ml |
Weißweinessig | 120 ml |
Wasser | 300 ml |
Kruzkümmelsamen | 2 TL |
getrocknete Chilis | 4 |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
grüner Kardamon | 6 Stk. |
Zimtstange | 2 cm |
Senfsamen | 1 TL |
Nelken | 3 |
Bockshornklee | 1 TL |
Butter | 2 TL |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Ingwer | 1 Stück |
Koriandersamen | 1 TL |
Dosentomaten | 250 Gramm |
Brauner Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Kartoffel | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Klingt nach recht viel Arbeit...........macht sich aber fast :-) von alleine. Außerdem können die Zutaten individuell je nach Geschmack variiert werden. Viel Freude beim Nachkochen. Schweinefleisch würfeln und in einer Mischung aus Essig und Wasser 2:1(Rest des Essigs wird zu der Paste gegeben) marinieren. Zwiebeln würfeln und goldbraun anbraten. Die Zwiebeln und alle anderen Zutaten (bis auf Tomaten und Kartoffel) zu einer Paste verarbeiten. Schweinefleisch anbraten und zusammen mit der Paste, Tomaten und Kartoffeln gar simmern. Salzen nach belieben. Das Bild ist von unserem gestrigen indischen Weihnachtsbuffet. Vorne findet ihr das Vinadaloo......und für die ganz Neugierigen: Es gab noch Hähnchen in einer Mandel-Joghurt-Soße, Rogan Josh (Rindfleisch); Brot, Reis und Linsen. Ein Mangochutney und ein Kokusnuss- Erdnuss-Dattel-Chutney. Möhren- und Tomatensalat. Zum Abschluss noch ein Mangoeis. Wollen Rosen kaufen?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
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