1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik - Gulasch

Schaschlik - Gulasch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Zwiebel gehackt1
Paprika gewรผrfelt1
Essiggurken2 kl.
Apfel1 kl.
Paprikapulver edelsรผรŸ2 TL
Kreuzkรผmmel1 TL
Knoblauch Gewรผrz1 Prise
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Zum jeweiligem Abschmecken
Maggi etwas
Tabasco etwas
Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das gewรผrfelte Fleisch mit gehackten Zwiebeln scharf anbraten.

  • 2.Das Fleisch mit Kรผmmel wรผrzen und ein wenig warten bevor man es gleich umrรผhrt.

  • 3.Dann Paprika und Apfel und Essiggurken wรผrfeln und auch auf das Fleisch verteilen.

  • 4.Dieses angebratene Allerlei mit ein wenig Wasser ablรถschen.

  • 5.Tomatenmark hinzufรผgen und umrรผhren. Salz und Zucker beimischen, je nach Geschmack!

  • 6.Weiterhin vor sich herbrodeln lassen und dann wieder Wasser zufรผgen, so viel dass eine SoรŸe entsteht.

  • 7.Um es ein wenig zu verdicken (sollte es zu wรคssrig sein) bisschen hellen SoรŸenbinder oder Mehlschwitze zumischen. Je nach Bedarf!

  • 8.Um es ein wenig schรคrfer zu machen, bisschen Tabasco unterrรผhren.

  • 9.Nach Wunsch mit Maggi oder Krรคutern abschmecken.

  • 10.Die Kochzeit ist unterschiedlich. Ich mag es wenn das Fleisch bissfester ist. Ansonsten einfach 10-15 lรคnger kochen lassen! Dazu passt ein frisches Buaguette, oder Semmeln ansonsten Reis und Nudeln!

  • 11.Also... 'An Guadn' !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****g
    vom
    Profilbild von D****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik - Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich