Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprika gewรผrfelt | 1 |
Essiggurken | 2 kl. |
Apfel | 1 kl. |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Knoblauch Gewรผrz | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Zum jeweiligem Abschmecken | |
---|---|
Maggi | etwas |
Tabasco | etwas |
Krรคuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Das gewรผrfelte Fleisch mit gehackten Zwiebeln scharf anbraten.
2.Das Fleisch mit Kรผmmel wรผrzen und ein wenig warten bevor man es gleich umrรผhrt.
3.Dann Paprika und Apfel und Essiggurken wรผrfeln und auch auf das Fleisch verteilen.
4.Dieses angebratene Allerlei mit ein wenig Wasser ablรถschen.
5.Tomatenmark hinzufรผgen und umrรผhren. Salz und Zucker beimischen, je nach Geschmack!
6.Weiterhin vor sich herbrodeln lassen und dann wieder Wasser zufรผgen, so viel dass eine Soรe entsteht.
7.Um es ein wenig zu verdicken (sollte es zu wรคssrig sein) bisschen hellen Soรenbinder oder Mehlschwitze zumischen. Je nach Bedarf!
8.Um es ein wenig schรคrfer zu machen, bisschen Tabasco unterrรผhren.
9.Nach Wunsch mit Maggi oder Krรคutern abschmecken.
10.Die Kochzeit ist unterschiedlich. Ich mag es wenn das Fleisch bissfester ist. Ansonsten einfach 10-15 lรคnger kochen lassen! Dazu passt ein frisches Buaguette, oder Semmeln ansonsten Reis und Nudeln!
11.Also... 'An Guadn' !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****g
vom
Kommentare zu โSchaschlik - Gulaschโ