Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprika gewürfelt | 1 |
Essiggurken | 2 kl. |
Apfel | 1 kl. |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Knoblauch Gewürz | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Zum jeweiligem Abschmecken | |
---|---|
Maggi | etwas |
Tabasco | etwas |
Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Das gewürfelte Fleisch mit gehackten Zwiebeln scharf anbraten.
2.Das Fleisch mit Kümmel würzen und ein wenig warten bevor man es gleich umrührt.
3.Dann Paprika und Apfel und Essiggurken würfeln und auch auf das Fleisch verteilen.
4.Dieses angebratene Allerlei mit ein wenig Wasser ablöschen.
5.Tomatenmark hinzufügen und umrühren. Salz und Zucker beimischen, je nach Geschmack!
6.Weiterhin vor sich herbrodeln lassen und dann wieder Wasser zufügen, so viel dass eine Soße entsteht.
7.Um es ein wenig zu verdicken (sollte es zu wässrig sein) bisschen hellen Soßenbinder oder Mehlschwitze zumischen. Je nach Bedarf!
8.Um es ein wenig schärfer zu machen, bisschen Tabasco unterrühren.
9.Nach Wunsch mit Maggi oder Kräutern abschmecken.
10.Die Kochzeit ist unterschiedlich. Ich mag es wenn das Fleisch bissfester ist. Ansonsten einfach 10-15 länger kochen lassen! Dazu passt ein frisches Buaguette, oder Semmeln ansonsten Reis und Nudeln!
11.Also... 'An Guadn' !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****g
vom
Kommentare zu „Schaschlik - Gulasch“