Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 250 g |
Feta | 75 g |
Mortadella | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Walnüsse | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne in einem Topf etwa 10 Minuten offen kochen, so dass ein Teil der Flüssigkeit verdampfen kann. Feta in die heiße Sahne bröckeln und unter rühren schmelzen. Mortadella in kleine Streifen schneiden und Nüsse grob hacken. Beides in die Käse-Sahne geben und erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken.
2.Schnittlauch in Ringe schneiden und vor dem Servieren über die Sauce streuen. Guten Appetit
3.Tip: schmeckt super zu Pasta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Schafskäsesauce“