1. Home
  2. Rezept
  3. Pfund(s)pfanne

Pfund(s)pfanne

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Rindfleisch500 gr.
Kassler500 gr.
Schweinehack gewรผrzt500 gr.
Zwiebeln500 gr.
Champignons Konserve - geschnitten500 gr.
Paprikaschote frisch500 gr.
GrillsoรŸe Texana-Salsa500 ml
Schaschlik-GrillsoรŸe500 ml
Schlagsahne oder Saure Sahne500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Alles Fleisch und den Paprika in Streifen schneiden, Hackfleisch in kleine Bรคllchen formen, Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden,

    2.Alle Zutaten der Reihe nach in eine groรŸe Pfanne (Gรคnsebrรคter ist groรŸ genug) schichten, darรผber die 2 Flaschen SoรŸe und die Hรคlfte von der Sahne geben. Bei 200ยฐ C zugedeckt in der Backrรถhre 1 Stunde garen.

    3.Danach die restliche Sahne drauf und noch 1 Stunde garen lassen. Ganz zum Schluss erst gut durchrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sachsenperle
    vom
    Profilbild von Sachsenperle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfund(s)pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich