Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Rindfleisch | 500 gr. |
Kassler | 500 gr. |
Schweinehack gewรผrzt | 500 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Champignons Konserve - geschnitten | 500 gr. |
Paprikaschote frisch | 500 gr. |
Grillsoรe Texana-Salsa | 500 ml |
Schaschlik-Grillsoรe | 500 ml |
Schlagsahne oder Saure Sahne | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Alles Fleisch und den Paprika in Streifen schneiden, Hackfleisch in kleine Bรคllchen formen, Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden,
2.Alle Zutaten der Reihe nach in eine groรe Pfanne (Gรคnsebrรคter ist groร genug) schichten, darรผber die 2 Flaschen Soรe und die Hรคlfte von der Sahne geben. Bei 200ยฐ C zugedeckt in der Backrรถhre 1 Stunde garen.
3.Danach die restliche Sahne drauf und noch 1 Stunde garen lassen. Ganz zum Schluss erst gut durchrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sachsenperle
vom
Kommentare zu โPfund(s)pfanneโ