Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Rindfleisch | 500 gr. |
Kassler | 500 gr. |
Schweinehack gewürzt | 500 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Champignons Konserve - geschnitten | 500 gr. |
Paprikaschote frisch | 500 gr. |
Grillsoße Texana-Salsa | 500 ml |
Schaschlik-Grillsoße | 500 ml |
Schlagsahne oder Saure Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Alles Fleisch und den Paprika in Streifen schneiden, Hackfleisch in kleine Bällchen formen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,
2.Alle Zutaten der Reihe nach in eine große Pfanne (Gänsebräter ist groß genug) schichten, darüber die 2 Flaschen Soße und die Hälfte von der Sahne geben. Bei 200° C zugedeckt in der Backröhre 1 Stunde garen.
3.Danach die restliche Sahne drauf und noch 1 Stunde garen lassen. Ganz zum Schluss erst gut durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sachsenperle
vom
Kommentare zu „Pfund(s)pfanne“