Zutaten fรผr 2 Personen
Rinder Steak a. d. Hรผfte | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Avocado-Creme | 1 Becher |
Chili grรผn | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.RInder-Steak in Streifen schneiden. Zwiebel lรคngs in Scheiben schneiden. Beides in eine Dose geben und die Avocadocreme untermischen. Etwas pfeffern und salzen. Im Kรผhlschrank ca. 1 Std. marinieren.
2.Etwas รl in eine Pfanne (Ich habe hier eine Wok-Pfanne genommen) erhitzen, bis es leicht anfรคngt zu qualmen. Dann die marinierten Steak-Streifen in die Pfanne geben und scharf anbraten. Eine grรผne Chilischote in Ringe schneiden, zugeben und mitbraten und so wenig wie mรถglich durchrรผhren, damit das Fleisch nicht die Temperatur verliert. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Auf einen Teller anrichten und mit Baguette oder Fladenbrot servieren.
4.Die Avocado-Creme kann man, naklar selber machen. Ich habe diese beim Einkaufen "gefunden" und mal ausprobiert und fand die Klasse. Die Creme beinhaltete : 95% Avocado, Knoblauch, Jalapenรณs, Gewรผrze und keine Geschmacksverstรคrkende Zutaten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu โRinder-Steak-Streifen in Avocado-Cremeโ