Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Puten Oberschenkel | 800 Gramm |
indische Marinade für Geflügel http://www.kochbar.de/rezept/377451/Indische-Marinade-fuer-Gefluegel.html | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch des Puten Oberschenkels vom Knochen lösen und in dünne Streifen schneiden.
2.Marinade herstellen und das Fleisch drin einlegen, mindestens für 4 Stunden - besser noch über Nacht.
3.In einer tiefen Pfanne oder Topf das Fleisch scharf anbraten, dann zudecken und bei niedriger Hitze schmoren bis es gar und weich ist.
4.Dazu schmeckt am Besten eine recht "neutrale" Beilage wie Reis odr KaPü, weil das Fleisch doch recht scharf ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Putenoberschenkel geschnetzelt und mariniert“