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Putenoberschenkel geschnetzelt und mariniert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Puten Oberschenkel800 Gramm
indische Marinade für Geflügel http://www.kochbar.de/rezept/377451/Indische-Marinade-fuer-Gefluegel.html1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch des Puten Oberschenkels vom Knochen lösen und in dünne Streifen schneiden.

  • 2.Marinade herstellen und das Fleisch drin einlegen, mindestens für 4 Stunden - besser noch über Nacht.

  • 3.In einer tiefen Pfanne oder Topf das Fleisch scharf anbraten, dann zudecken und bei niedriger Hitze schmoren bis es gar und weich ist.

  • 4.Dazu schmeckt am Besten eine recht "neutrale" Beilage wie Reis odr KaPü, weil das Fleisch doch recht scharf ist.

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    Rezept von nannsi
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