Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Puten Oberschenkel | 800 Gramm |
indische Marinade fรผr Geflรผgel http://www.kochbar.de/rezept/377451/Indische-Marinade-fuer-Gefluegel.html | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch des Puten Oberschenkels vom Knochen lรถsen und in dรผnne Streifen schneiden.
2.Marinade herstellen und das Fleisch drin einlegen, mindestens fรผr 4 Stunden - besser noch รผber Nacht.
3.In einer tiefen Pfanne oder Topf das Fleisch scharf anbraten, dann zudecken und bei niedriger Hitze schmoren bis es gar und weich ist.
4.Dazu schmeckt am Besten eine recht "neutrale" Beilage wie Reis odr KaPรผ, weil das Fleisch doch recht scharf ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โPutenoberschenkel geschnetzelt und mariniertโ