1. Home
  2. Rezept
  3. Putenoberschenkel geschnetzelt und mariniert

Putenoberschenkel geschnetzelt und mariniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Puten Oberschenkel800 Gramm
indische Marinade fรผr Geflรผgel http://www.kochbar.de/rezept/377451/Indische-Marinade-fuer-Gefluegel.html1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch des Puten Oberschenkels vom Knochen lรถsen und in dรผnne Streifen schneiden.

  • 2.Marinade herstellen und das Fleisch drin einlegen, mindestens fรผr 4 Stunden - besser noch รผber Nacht.

  • 3.In einer tiefen Pfanne oder Topf das Fleisch scharf anbraten, dann zudecken und bei niedriger Hitze schmoren bis es gar und weich ist.

  • 4.Dazu schmeckt am Besten eine recht "neutrale" Beilage wie Reis odr KaPรผ, weil das Fleisch doch recht scharf ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenoberschenkel geschnetzelt und mariniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich